异地报考公务员在哪里考试(异地报考公务员在哪里考试啊)

2个月前 (10-07)公考问答

关注微信公众号 获取最新考试信息

weixin.jpg

家公务员考试可以在异地考试参加考试异地报考公务员在哪里考试,尤其是笔试的时候异地报考公务员在哪里考试,考点是由考生自己选择的,一般笔试考点均设在各省省会城市面试的话,一般考试在所填报岗位所在省份的省会城市如报考海南的岗位,面试地点则在海口市2018年国家公务。

国家公务员考试可根据个人情况自由选择考试地点各省公务员考试要到所在省的考区考试,报考时是可以选择考区的例如省直考区。

国考的考试地点为各省的省会城市直辖市和自治区的首府,以及一些具有举报大型考试能力且能估计周边城市考生的较大城市,大家在报考时可自由选择考试的省份也就是说如果考生在广东但报考的是湖北的职位,那么异地报考公务员在哪里考试他可以选择任意。

国考每个省都会设置多个考场,至少也能保证在省会城市设置考场,异地报考公务员在哪里考试你不管在哪里上学或者工作,都可以选择就近的城市参加笔试而省考就不同了,只会在本省内的城市设置考场,异地报考公务员在哪里考试你只能到那个省份去参加考试,当然你也可以选择你最。