武汉大学研究生吧(武汉大学研究生吧 百度贴吧)

1周前 (09-24)湖北考研

关注微信公众号,获取最新考试信息

weixin.jpg

武汉大学研究生好考吗武汉大学属于985院校,分数线比国家线要高很多,所以从分数上来讲比较难考,并且武大竞争压力也挺大如果想考 不考数学的专业,大多数都是属于文科类专业,教育,艺术,法律,文学,哲学等等专业管。

复试分为三个组推免生985211普通名校各一组,很显然,最后一组录取的比例是要大大低于前面两组的所以武汉大学考研难度极高,对于实力一般的同学来说,不是一个性价比很高的院校当然,如果同学非常想实现自己的。

武汉大学研究生院在珞珈山上,从校门口走过去,一路都是上坡,很难走,走过去要半个小时建议在校门口坐校内小巴,全程1块钱,可以上车时跟司机说好,让武汉大学研究生吧他在研究生院那里停一下武汉大学Wuhan University,简称“武大。

我老师说武汉大学研究生吧了,只有湖北本省的学生考武大研究生院好考些你最好 还是考咱本省划算点 补充 还有不要忘了,是武汉大学,全国前十它的研究生不亚于北大,会好考吗,目前全国一共两千多研究生在武大就读,自己也不小了,别。

首先提醒你的是武汉大学歧视外校学生是出了名的今年有一三本学生考测绘的,考了400多,虽进了复试,但最终还是相当于直接被刷掉了其实在很多人眼中武汉这地方不好没有多少人喜欢的,劝你慎重考虑。

武汉大学研究生吧(武汉大学研究生吧 百度贴吧)

武大考考在同等水平的学校中算是很 “白”的了武大研究生招的很多,外校占据大多数,如果这样还怕什么“黑”而考不上,那只能说决心和努力不够,说里面黑的,应该都是那些没考上的。

武汉大学研究生吧(武汉大学研究生吧 百度贴吧)