四六级复习看什么电影(大学英语四六级考试内容)

关注微信公众号,获取最新考试信息

weixin.jpg

1·少年时代理由电影四六级复习看什么电影的语言很有特点日常的叙事对话贯穿始终四六级复习看什么电影,偶尔蹦出思辨与哲理对于英语口语学习四六级复习看什么电影,这样简单真实贴近生活场景的多对话影片,是最佳选择2·真爱至上理由一句话,适合英语小白入门学习3·帕。

四六级的路上少不四六级复习看什么电影了枯燥乏味的单词,但是何尝不看看这些有趣的电影来提升自己的英语实力呢今天我就推荐几部好看的英文的电影吧1亿万人称“金融版纸牌屋”,开播第一集就创下出品方的最高收视率剧中的精彩演讲。

推荐电影谍影重重和七宗罪,都是悬疑电影,超级好看,好看的不得了,快看吧电影里最后一幕,老弗里曼重复着海明威的名言“世界是一个好地方,值得为它而奋斗”这一幕领人印象深刻。

我觉得迪士尼的动画片就比较适合,因为四级的用语都是比较通俗易懂的,所以迪士尼的动画片中的词汇量,还有沟通语言已经足够让你获得更多的词汇。

美剧啊,老友记吸血鬼日记电影的话饥饿游戏饥饿游戏2敢死队系列都不错 有用采纳哦,谢谢。

四六级备考词汇任何一门英语考试,背单词都是必不可少的一步要养成每天背单词的习惯,“不积跬步,无以至千里不积小流,无以成江海”,英语单词一定要多多积,建议入手一本四六级单词书请点击输入图片描述。

海上钢琴师,放牛班的春天,泰坦尼克号,幸福来敲门,绿里奇迹等等,都很适合哪来学口语,并有很深的生活哲理,很适合看的音乐就不熟悉了,不好意思 啊。

四六级复习看什么电影(大学英语四六级考试内容)

不推荐有些现在很流行的外语电影电视剧,如越狱,绯闻女孩虽然很经典,但不适合学习还有一些比较经典的电影都可以重温,许多奥斯卡影片都是很有学习意义的,不论是台词和发音都很正的其次可以看一些大导演的文艺。

说明你的英文水平应付美国的生活就已经OK了另外,欧洲很多地方有卖该片的三语版英法德三字幕三发音版!140欧元,绝对是学习语言的捷径,东西不在于你看得喜欢不喜欢,而是在于你看得懂不懂,懂的话学习起来就巨快目前在看。

英语四六级最晚最晚要提前1个月准备,再往后拖的要么是大佬本身有实力的学霸大佬要么就是打算裸考的朋友这个一般结果都不太好所以建议你尽量提前准备,基础弱的同学认真复习的话,过级的概率也很大,不用过于担心。

四六级复习看什么电影(大学英语四六级考试内容)

公主日记1,2 全是四六级单词难度,看一遍没用的,你就看这两个,多看几遍,都听懂了听力就有长进~当然考六级建议多听真题,而不是电影~。

看爱情片吧,因为那说话比较慢,还有就是动画片,更好,迪斯尼的动画片。

另外,在复习后期,考前冲刺这段时间,考生要紧紧围绕近十年的四六级真题,把经典的听力材料如独白,对话,短文,课堂讲座或是经典电影片断反复多听,模仿录音里的标准发音还有一个很重要的习惯就是在听力过程中做笔记,在。

别看阿甘正传==阿甘发的是美国方言根本不能练口语听力可以看美剧,不如老友记,对白都是很生活的很合适其实四级口语主要还是要积累一些话题题材,可以参考一下雅思口语的题目,对一些高频的题目列出提纲,最好是能写。

8之后每天的内容当天的单词十复习前面的单词,遇到不会依然用荧光笔标记,回到书中查找背诵二听力五字口诀法看放听力前赶紧看选项,一边看一边划关键析读每一题时,注意各个选项间的关联,4个选项里有没有。