经济研究生武汉(武汉科技大学经济学研究生)

4天前湖北考研

关注微信公众号,获取最新考试信息

weixin.jpg

备 注 经济管理 60 60 90 90 345 37 如总分在380分以上,部分专业一门单科成绩可下调5分 应该说武汉大学的所有研究生都不好考,老兄要加油经济研究生武汉了楼上说的也对,财大的也可以,比武大的差不了多少的。

经济研究生武汉你好,武汉的211大学有武汉大学华中科技大学中国地质大学武汉理工大学华中师范大学华中农业大学中南财经政法大学其中武汉大学华中科技大学同时也是985大学,代表中国的一流大学考经济学,论好考的话应该是华中农。

你好,我是武大经管院研一的,整个学院的研究生录取分数线是一样的,不论你考哪个专业,初试的分数线都是一样的录取率要看每年报考各个专业和过了初试的人数了每年本院经济类最火爆的专业是金融学,金融工程,保险之。

经济研究生武汉(武汉科技大学经济学研究生)

同学,我是武大的,武大的经济学貌似是应用经济学比较厉害,其实经管院的专业都还可以,至于难度,跟你说说一个学姐吧,现在读博,是从山东一个二本,英语专业跨专业过来的,所以哈,只要你努力就行,考研没有什么难不难。

不太好考武汉大学的经济学实力较强,全国排名在第六到第九之间经济学看重地缘优势,但是武汉地缘优势不明显,所以跟京沪的经济学强校相比还是有一定差距的,相对来讲热门程度不高武大经济学专业课难度也不像很多学校那。

经济研究生武汉(武汉科技大学经济学研究生)